Здравствуйте
Прочитал протокол
https://ironlogic.ru/il_new.nsf/file/ru_web-json.pdf/$FILE/web-json.pdf
и увидел что можно добавить карту, удалить карту, удалить все карты....
А как можно просмотреть список всех карт добавленных в контроллер?
Мне кажется чего то в протоколе не хватает
В данный момент, если я хочу проверить карту, у меня должен быть свой список(против этого я ничего не имею, и он у меня есть), и каждый раз, когда контроллер присылает power_on, я должен удалять все карты и записывать их заного из своего списка. т.е. делать постоянную синхронизацию. А зачем? Или так специально было задумано?
Тогда возникает вопрос, зачем нужна команда удаления одной карты? Есть же команда удаления всех карт.
Т.е. по логике, если мы не отталкиваемся от того что у нас есть свой каталог, и мы прописываем карты на устройстве, то при работе с интерфейсом, я сначала должен получить список карт которые были добавлены. Потом выбрать карты которые я хочу удалить и добавить новые карты, если есть необходимость.
И вроде как все это я могу сделать, кроме одной из самой главной операции - получить с контроллера список карт.
В Вашем случае, при работе через web-json проще было бы оставить две команды: удалить все и добавить карту. И тогда ни у кого не было бы вопросов, явно прослеживалась бы логика принятых решений. А тут как не понятно.
Прокомментируйте пожалуйста.