Непонятно написано, каким методом у вас получилось, и что именно получилось.
Мне тоже нужно сделать мастер-карту, арендатор ушёл вместе с мастером, а считыватели на стене остались.
Для переперестраховки, чтобы не остаться с дохлым считывателем, прошу ответить на несколько вопросов.
Чтобы запрограммировать новую мастер-карту, мне надо открыть инструкцию на параграфе
Положение №2 CLR (очистка) - для стирания памяти контроллера. Для этого следует выключить питание, установить перемычку и включить питание. По завершению стирания - серия коротких звуковых сигналов. *-Стираются все ключи и запрограммированное время открывания замка (устанавливается заводское значение - 3 сек).
После этого считыватель станет как из магазина и при первом включении можно будет запрограммировать мастер-карту?
Почему так просто? А если злоумышленник подойдёт с отвёрткой, снимет считыватель со стены, запрограммирует свою карту и зайдёт? Не, я не против, видимо эти считыватели только для использования "среди своих". Просто хотелось бы иметь полное понимание. Добрый день!
Потому, что не стоит ставить на вход контроллер, это все равно, что вынести наружу кнопку открывания. На вход нужно ставить считыватель (например MATRIX II), а контроллер внутри помещения.