Автор Тема: считыватель z-1  (Прочитано 262 раз)

Димон444

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 3
считыватель z-1
« : 17 Февраля 2020, 21:58 »
День добрый.Подскажите как можно 2 базы контролеров z5r соединить в 1 базу и залить в новый контролер.

gsa

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 168
Re: считыватель z-1
« Ответ #1 : 17 Февраля 2020, 22:54 »
Подскажите как можно 2 базы контролеров z5r соединить в 1 базу и залить в новый контролер.
Добрый день. С помощью BaseZ5R создать базу 1 и считать в неё ключи из контроллера 1, создать базу 2 и считать в неё ключи из контроллера 2, затем копировать все ключи из базы 2 и вставить в базу 1, затем записать дополненную базу 1 в контроллер.

Димон444

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 3
Re: считыватель z-1
« Ответ #2 : 18 Февраля 2020, 09:20 »
Спасибо.Оказалось все проще,чем думал.А то я уже через бинарные и визитовские файлы пытался соединить.

Димон444

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 3
Re: считыватель z-1
« Ответ #3 : 18 Февраля 2020, 09:25 »
И еще один вопрос.В чем может быть причина: знаю что в контролер записано более 300 ключей,а считывает иногда только 20 например,приходится сидеть часами,что бы все ключи считать,то есть по 100 раз нажимать.

gsa

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 168
Re: считыватель z-1
« Ответ #4 : 18 Февраля 2020, 11:59 »
И еще один вопрос.В чем может быть причина: знаю что в контролер записано более 300 ключей,а считывает иногда только 20 например,приходится сидеть часами,что бы все ключи считать,то есть по 100 раз нажимать.
Попробуйте обновить BaseZ5R и прошивку Z-1 до последней версии с сайта https://ironlogic.ru/il.nsf/pages/Z2Base. Подозреваю прошивку Z-1.
Если не поможет, то
  • Пришлите, пожалуйста, на почту gsa@ironlogic.ru файл с памятью контроллера, созданный командой в меню Z5R -> "Контроллер Z5R --> файл...",
  • Сообщите версию BaseZ5R, версию прошивки Z-1, каким способом считываются 20 ключей, т.е. опишите подробнее как воспроизвести проблему.


vitiv

  • IronLogic Team
  • *****
  • Сообщений: 546
Re: считыватель z-1
« Ответ #5 : 18 Февраля 2020, 12:13 »
Добрый день!
Боюсь на сайте, прошивку так и не обновили.
Если прошивка с сайта не поможет, почитайте данную ветку, там в самом конце ссылка на последнюю прошивку.
https://forum.ironlogic.ru/index.php?topic=1436.0
Удачи.

Frostiks

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 2
Re: считыватель z-1
« Ответ #6 : 01 Мая 2020, 17:36 »
Для мониторинга думаю надо софт какой-то дополнительный использовать. ;)
Предлагаю всем молодым покатать в counter-strike.