Замечательно, такое чувство, что на форум вообще никто из разработчиков не заходит.
Можно писать тут что угодно.... Наверное и стишки матерные писать можно, все равно никто не читает и никто ругать не будет.
Мы, пользователи скуд с радостью бы сами друг другу помогали, но вот только прошивки нет в опенсорс доступе.
Пожалуйста, или помогайте Вашим клиентам, или предоставьте нам самим решать какую прошивку использовать, Вашу или опенсорсную.
Что бы мы сами вносили необходимые изменения и правили косяки, по которым Вы даже не считаете нужным отписываться.
п.с.: Честно, я своим знакомым, которые спрашивают у меня про скуд, честно говорю что у меня стоит от айронлоджик, но вы ее не ставьте, так как поддержка шиворот на выворот.
Поставьте копеечную ардуину, модуль считывания, коробку промышленную и все, за 1 тысячу рублей и немного времени разработчика(причем мозги почти не нужны, все линейно и на модулях) сделайте себе скуд.
И не надо отправлять нас на почту саппорта все время. Сделайте ответственного по отделу, который по графику будет просматривать форум. Через почту вообще не удобно вести переписку, а тут все для всех. Т.е. другим тоже будет полезно, тем более что болячки, с которыми обращаются люди у всех одинаковые, и они, эти болячки, Вами прекрасно игнорируются и даже никак не комментируются.
Я видимо так и буду делать в следующий раз, или уйду на другого производителя...