Автор Тема: Перезапускается Z397 WEB.  (Прочитано 1866 раз)

vitiv

  • IronLogic Team
  • *****
  • Сообщений: 500
Перезапускается Z397 WEB.
« : 22 Января 2016, 21:25 »
Чаще всего это происходит из-за плохого питания, или наводок и помех.
Первое, что делаем- обновляем прошивку. У кого руки растут из правильного места снимаем ребутилку (обведена желтым цветом).

Dmitriy

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 6
Re: Перезапускается Z397 WEB.
« Ответ #1 : 28 Сентября 2017, 14:40 »
А как востановить ребут? Выпаял и потреял. Шибко маленький

vitiv

  • IronLogic Team
  • *****
  • Сообщений: 500
Re: Перезапускается Z397 WEB.
« Ответ #2 : 28 Сентября 2017, 16:13 »
Добрый день!
А если не секрет, зачем его восстанавливать?

Cenetik

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 9
Re: Перезапускается Z397 WEB.
« Ответ #3 : 20 Марта 2019, 08:24 »
Добрый день.

У нас проблема с этими перезагрузками конвертеров. В сети их несколько штук и все периодически перезагружаются. Чипа ребутилки, как на фото в первом сообщении, нет (или он в каком-то другом месте?). Прошивка последняя из имеющихся на сайте (3.0.55).

Есть ли у конвертера логи? Можно ли их посмотреть? Чтобы увидеть статистику перезагрузок. Просто с самого конвертера не приходит никаких сообщений об отключениях, он может ребутнуться от статики и в программе он останется подключенным, а по факту связь с контроллерами будет потеряна. События приходят только при отключении питания.

vitiv

  • IronLogic Team
  • *****
  • Сообщений: 500
Re: Перезапускается Z397 WEB.
« Ответ #4 : 20 Марта 2019, 20:50 »
Добрый вечер!
Перезагрузок быть не должно, во всяком случае по причине описанной в этой теме. Ребутилка или есть, или ее нет, в другом месте ее не ставили, на последних платах ее да же не разводили. Скорее это что-то программное. Блоки питания используете те что в комплекте шли?
Какой программой пользуетесь? Откуда знаете, что они перезагружаются? Там много разных хитростей, лучше всего позвоните в техподдержку.
Например не рекомендуется ставить в конфиге WEB+SERVER, нужно что-то одно.
Удачи.

Cenetik

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 9
Re: Перезапускается Z397 WEB.
« Ответ #5 : 21 Марта 2019, 05:47 »
Конвертер перезагружается, удалось заснять на видео
https://www.youtube.com/watch?v=pAY19Vxmv_c

На 16-ой секунде нормальная индикация прекращается, начинает медленно мигать красный, конвертер выдаёт звуковой сигнал и через некоторое время индикация возобновляется.

Во вложении конфиг-файл и фото схемы этого конвертера. Чипа перезагрузки нет, в конфиге проставлен MODE=SERVER.

Блоки питания комплектные, программа самописная, основанная на SDK Guard.

>Скорее это что-то программное
А что программное? Программно мы конвертер не перезагружаем, да и нет вроде в SDK функции для перезагрузки.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 05:56 от Cenetik »

Cenetik

  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 9
Re: Перезапускается Z397 WEB.
« Ответ #6 : 08 Октября 2019, 03:46 »
Я так понимаю, конвертер перезагружается при большом пинге или потере пакетов. Но это же нормально для сети, кратковременные большие пинги. Нельзя ли доработать прошивку, чтобы можно было устанавливать минимальное значение пинга, при котором конвертер уходит в ребут?