Последние сообщения

Страницы: [1] 2 ... 10
1
GuardLight / Re: ПО Guard Plus
« Последний ответ от Karneichik 04 Декабря 2019, 15:46 »
Спасибо за помощь.
2
GuardLight / Re: ПО Guard Plus
« Последний ответ от Nick M 04 Декабря 2019, 14:19 »
Здравствуйте.
Обращайтесь к менеджерам.
Пока программа тестируется, лицензия выписывается бесплатно.
3
GuardLight / ПО Guard Plus
« Последний ответ от Karneichik 04 Декабря 2019, 13:41 »
Добрый день.

Подскажите, посмотрел демку ПО Guard Plus, очень понравилась и появилось желание перейти с Guard Light на Guard Plus. Есть ли какая-нибудь возможность перенести лицензию ? Или когда будут продавать отдельные лицензии на ПО Guard Plus ?

ПО и Оборудование которым пользуемся:
Z-397 Guard
Контроллер Matrix II-Net
ПО Guard Light
Лицензия ПО Guard Light 1/100
4
Z-2 Base / Re: Интеграция 1с с Z-2 USB
« Последний ответ от gsa 02 Декабря 2019, 15:58 »

ДемоКомп.Порт = "Auto";     
    ДемоКомп.Open(Ид);
Результат3 = ДемоКомп.GetStatus("Auto");
        // Результат3 = 0 - вообще непонятно почему не работает((((((
Очень хочется, чтобы если мы подключаемся с параметром "auto" то и GetStatus("Auto") и Close("Auto") тоже корректно работали с этим параметром.
Добрый день
В функции типа GetStatus нужно передавать Ид, которой вернула ДемоКомп.Open:
Результат3 = ДемоКомп.GetStatus(Ид)
5
Z-2 Base / Re: Интеграция 1с с Z-2 USB
« Последний ответ от godman 02 Декабря 2019, 15:45 »
Добрый день.
Столкнулся с неприятным моментом:

        ПодключитьВнешнююКомпоненту("C:\temp\ZR1C64.dll", "Comp", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
ДемоКомп = Новый("AddIn.Comp.ZR1CExtension");
ДемоКомп.Порт = "Auto";     
    ДемоКомп.Open(Ид);
        // Ид = "COM4"
Результат1 = ДемоКомп.GetStatus("COM4");
        // Результат1 = 3 - Всё правильно
Результат2 = ДемоКомп.GetStatus("Com4");
        // Результат2 = 0 - эээ, не совсем понятно почему нельзя с маленькой буквы, тогда как если сделать ДемоКомп.Порт = "Com4", то Результат2 станет = 3!
Результат3 = ДемоКомп.GetStatus("Auto");
        // Результат3 = 0 - вообще непонятно почему не работает((((((

Очень хочется, чтобы если мы подключаемся с параметром "auto" то и GetStatus("Auto") и Close("Auto") тоже корректно работали с этим параметром.
6
GuardLight / Конвертация ключей Bolid
« Последний ответ от Andreym 28 Ноября 2019, 10:19 »
Может кто подскажет код или принцип, как сконвертировать ключи из формата Bolid в Em-Marine для контроллеров Matrix-II
Или есть ли возможность сконвертировать из формата нанесенного на карте xxx,xxxxx?
7
Z5R / Re: Есть ли все-таки режим Свободный проход?
« Последний ответ от romantc 27 Ноября 2019, 11:02 »
Жалко, что такой режим не предусмотрен.

Спасибо!
8
Z5R / Re: Есть ли все-таки режим Свободный проход?
« Последний ответ от vitiv 26 Ноября 2019, 17:20 »
Добрый вечер!
Программно такого режима нет. Можно замкнуть выводы кнопки открывания и замок будет открыт пока они замкнуты.
Типа нажать кнопку и не отпускать.
Удачи.
9
Z5R Web от Open Service / Контроллер и замок "невидиммка"
« Последний ответ от rna 26 Ноября 2019, 15:38 »
Добрый день.

Имеется электромеханический замок Меттэм. Управление открытием/закрытием происходит при помощи смены полярности. Есть возможность работы контроллера в следующем режиме - прикладываем карту к считывателю замок открывается, прикладываем второй раз - закрывается? Если нет, то какие другие сценарии можно реализовать?
10
Z5R / Есть ли все-таки режим Свободный проход?
« Последний ответ от romantc 26 Ноября 2019, 15:26 »
Доброго денечка!

Не пойму, у обычного Z-5R есть Свободный проход или нет?
В инструкции описан только режим Блокировки. На форуме было упоминание, что существует такой режим.
Крайне необходима эта функция.

Текущая схема: Z-5R + Matrix II MF-I, магнитный замок, кнопка на выход, без геркона, защищенный режим.
Страницы: [1] 2 ... 10